山东省地震局 logo

山东省地震局

網頁設計 by Bingo(HK)

地震選項

發佈日期 : 2019-08-12 19:06:04
地震局

地震時,你可能會感到頭暈,不能走路。地震不是特別强烈。因為一場相當大的地震在一段時間內沒有發生,大多數加利福尼亞人的行為就好像不會發生一樣。

當它與地震有關時,有一些簡單的事情你可以做,以提高你的生存和恢復的可能性。地震是不列顛哥倫比亞居民的主要危害風險,因為該省被認為是一個高風險區。由於地震發生時沒有事先通知,囙此在地震發生時,我們必須遵守地震安全程式。以前發生過大地震,以後還會發生。不應該從一側看到地震的奇异秘密。當它來的時候,你必須記住,比起跑出房子來,坐在桌子下麵或內牆旁邊更好。所以,這裡有幾個世界著名的地震,在過去的五個世紀裏出現了。如果你有機會在地震期間呆在室內,你會想呆在室內。地震會對房屋和財產造成毀滅性的影響,當災難來臨時,你應該確保你和你最親近的人都得到照顧。1地震過後,你能做的最後一件事就是確保房子的地基沒有破裂或下沉。地震過後你可以做幾件事來保護你的房子。地震發生後,你能做的一件事就是保證房子不漏氣。