山东省地震局 - 老地震暴露的地震真相

Web design by Bingo(HK)

老地震暴露的地震真相

發佈日期 : 2018-11-30 14:06:03
地震 時間

地震與地震-

地震的完美組合不應該從1側看出。地震可能對房屋造成嚴重損壞,尤其是建築物沒有翻新的時候。這是由於地殼中儲存的能量突然釋放而產生地震波的結果。你應該學會在地震中如何保護自己。火山構造地震可能發生在所有3種序列中。“關於地震,你需要瞭解三件事,”米德說。說到這裡,你必須記住,寧可坐在桌子底下或內牆旁邊,也不要跑出家門。强震和弱地震都有誘發海嘯的能力。這棟建築需要能够承受隨時可能發生的地震。關鍵是要知道,在震動研究中,你不需要離開建築物,因為大多數死亡是由碎片落到人身上造成的。如果你在一棟受損的建築物裏,試著去外面找一個安全、開放的地方。

在經歷地震後在家裡所做的一切事情上都必須採取必要的預防措施。如果你擔心你的房子承受地震的能力,請和地基維修專家談談,並要求檢查你的房屋。當震動停止時,有可能從家裡逃走。