山东省地震局 - 生命、死亡與地震

web design

生命、死亡與地震

地震魚

根據它們的震級,地震分為從小到大的範疇。在同一時間,每個地震的特徵是不同的强度,基於某一地點與震中相連的位置。當它到來的時候,你必須記住最好是坐在桌子底下或牆裡面,而不是跑出房子。1906年初三藩發生了一次重大地震,對該地區所有未來居民的生活產生了巨大影響。

由於地震發生得相當突然,你應該確定你的孩子們知道該做什麼,以防他們被捕獲。在極端情况下,它們也會引起山體滑坡和海嘯。在地震中,最重要的是要記住不要驚慌,這樣你就可以清楚地考慮該做些什麼。當地震發生在你的地區,地震覆蓋可以保護你的房屋的內容,並覆蓋你的生活費用,而你的房子正在維修。即使沒有這樣的預測,也有一些基本的事情可以做,以準備地震。這是其中之一。幾乎每一個行事曆年,一個巨大的地震發生在地球上某處並捕捉公眾的興趣。



更多新聞 >>

首頁

上一頁

123下一頁尾頁

330頁新聞