地震局,地震預防,地震網,地震台 - 山東省地震局 - 無偏見的報告暴露了地震中懸而未決的問題

Web design by Bingo(HK)

無偏見的報告暴露了地震中懸而未決的問題

發佈日期 : 2018-08-31 15:06:03
地震

地震-是什麼?

根據它們的震級,將地震分為從小到大的類別。同時,根據特定地點相對於震中位置的不同,每次地震都有各種强度的特徵。地震(也稱為地震或地震)是由地球地殼中產生地震波的能量的突然釋放引起的。還有誰想瞭解地震?

建築物需要處於能够承受隨時可能發生的地震的位置。關鍵在於,在震動研究中,你知道你不需要離開建築物,因為大多數死亡是由碎片落到人身上造成的。大部分的建築和基礎設施不是為了抵禦地震而建造的。

每一個行事曆年都會有大量的地震發生,但不是一個巨大的地震。雖然在聖查理斯地區沒有發生很多地震,但仍有可能發生大地震。崩塌地震是地下洞穴和礦井中的小地震,它是由地球表面岩石爆炸產生的地震波引起的。關於地震的爭論僅僅是其中之一。以前有過大地震,以後還會發生。在隨後的25至50年裏,可能會發生另一場完全相同的地震。