地震局,地震預防,地震網,地震台 - 山東省地震局 - 流言蜚語、欺騙與地震

Web design by Bingo(HK)

流言蜚語、欺騙與地震

發佈日期 : 2018-07-06 15:06:02
地震 7級

在地震中,最重要的是要記住不要驚慌失措,這樣你就能清楚地知道該做些什麼。地震只是其中之一。强烈地震是非常嚴重的現象,可能是毀滅性的和可怕的。在離開

之前,你應該做些什麼來瞭解地震,這棟建築一定能經受住隨時可能發生的地震。你應該向他們解釋不要試圖離開大樓,因為很多人都會試圖在同一時間離開。在全國許多地區,有必要建造該地區的建築物以經受地震的破壞。

根據其震級,將地震分為從小到大的類別。在同一時間,每一次地震的特徵是有許多强度,這是基於連接到震中的特定地點的位置。該地區偶爾發生小型地震。

由於地震發生得相當突然,你應該確定你的孩子們知道該做什麼,以防他們被捕獲。更為罕見的是,它們可能是由火山活動引起的。在極端情况下,它們也會引起山體滑坡和海嘯。地震會對房屋造成嚴重的破壞,尤其是在建築物尚未改建的情况下。如果它發生在你的地區,地震覆蓋可以保護你的財產的內容,並支付你的生活費用,而你的家正在修復。所以那不是地震!一個巨大的地震可以預見在可預見的未來。