山东省地震局 - 專家們不想讓你聽到的關於地震的真實故事

Web design by Bingo(HK)

專家們不想讓你聽到的關於地震的真實故事

發佈日期 : 2018-07-24 15:06:03
地震魚

地震在地震中解釋了

,最重要的是要記住不要驚慌,這樣你就可以清楚地考慮該做些什麼。地震只是其中之一。雖然它預測不是一門精確的科學。Bilham說:“由於該地區有好幾次地震,良好的建築是至關重要的,但它不會流進村莊。”

建築物必須能够承受隨時可能發生的地震。即使在更大的地震中,建築物也能隨著地震活動而移動,以幫助封锁破壞。重要的是,你知道你不需要在地震中離開一座建築物,因為研究表明大多數的死亡是因為碎片落在人身上。你應該向他們解釋不要試圖離開大樓,因為許多男性和女性將試圖同時離開。在全國許多地區,重要的是在該地區建造建築物以經受地震的破壞。

由於地震發生得相當突然,你應該確定你的孩子們知道該做什麼,以防他們被捕獲。當它到來的時候,你必須記住最好是坐在桌子底下或牆裡面,而不是跑出房子。是的,不同地點的地震是時間的一個標誌。

地震造成破壞,並沒有任何次要後果。地震不是特別强烈。地震(也稱為震顫或地震)是由地殼中突然釋放的能量引起的,這些能量產生地震波。