山东省地震局 - 大多數人不知道地震的秘密細節

Web design by Bingo(HK)

大多數人不知道地震的秘密細節

發佈日期 : 2018-06-12 15:06:02
地震 應變

地震中

未公開的秘密,最重要的是要記住不要驚慌,這樣你就可以清楚地考慮該做些什麼。地震只是其中之一。例如,它發生在一個特定的區域。1906年,三藩發生了一次重大地震,對該地區所有未來居民的生活產生了巨大影響。

地震的發生

在强震中建築物的損壞量難以預測,取決於地震的大小、種類和位置、建築場地的土壤特徵和建築物的質量。本身。事實上,在地球周圍的許多重大地震中,大量的破壞都是由土壤的行為造成的。從今天的地震至今沒有任何損壞。

根據地震的震級和如何取勝

,將地震分為從大到小的類別。在同一時間,每一次地震的特徵是有許多强度,這是基於連接到震中的特定地點的位置。雖然它預測不是一門精確的科學。Bilham解釋說,由於該地區有許多地震,良好的施工至關重要,但不會向村落蔓延。

確保你知道在地震期間和地震後保持安全的正確措施。你應該知道如何在地震中保護自己。首先,它讓你知道這是否只是一場你感覺到的地震。是的,不同地方的地震是時間推斷的標誌。