Web design by Bingo(HK)

地震灾害

發佈日期 : 2018-11-24 14:06:03
地震 時間

抗震戰爭

海地地震的原因地震的原因與大多數地震的原因是一樣的。說到這裡,你必須記住,寧可坐在桌子底下或內牆旁邊,也不要跑出家門。我們中的很多人在地震中沒有反應。小地震發生在每天和小時。另一方面,驚人的地震通常發生在歷年一次。作為指導方針,更有活力的地震具有破壞性更大的能力,但這並不表明它們將會。

地震秘密無人知曉,

你越是採取措施來改造和提高你的房子抵禦地震影響的能力,你就越不可能面臨昂貴的維修費用。晃動停止時,你可以逃離家。最後,你必須向專家詢問,看你的家是否足够强大,足以應付未來的震動。如果發生地震,你必須設法逃離房屋和建築物到達一個開放的地點。

地震-

概述卡特裡娜災難為美國人理解商業應急計畫的需求提供了最好的例子。顯然,災難並不需要很劇烈,才能給您的業務造成嚴重的停機。如此大規模的災難引起了人們的廣泛關注,全世界的人們都在緊跟其後。