山东省地震局 - 地震回顧

web design

地震回顧

地震儀

當地震發生在你的地區,當地震發生時,地震覆蓋會保護你的房屋的內容,並在你的房子被修復的時候保護你的生活費用。雖然它預測不是一門精確的科學。在極端情况下,地震也可能導致山體滑坡和海嘯。當它到來的時候,你必須記住最好是坐在桌子底下或牆裡面,而不是跑出房子。塌陷地震是地下洞室和礦山的一次小地震,它是由行星表面岩石爆炸產生的地震波引起的。

在你經歷地震後在你的房子裏做的每件事都要做必要的預防措施。當震動停止時,你就能逃離家園。諮詢專家,找出額外的管道,你可以確保你的房子,如栓房子的基礎和其他結構緩解方法。

A地震可能會造成嚴重損害家庭,尤其是在建築物沒有翻新的情况下。所以那不是地震!是的,不同地點的地震是時間的一個標誌。

地震的痛苦

有兩種自然灾害,這是極為罕見的,儘管它們遠遠超過了我們在任何特定的行事曆年、十年或百年中通常遇到的自然灾害。當然,他們不必戲劇性地導致公司嚴重停工。卡特麗娜災難為美國人理解商業應急計畫的需求提供了最好的例證。



更多新聞 >>

首頁

上一頁

123下一頁尾頁

330頁新聞